BStGer BB.2014.49 vom 28. März 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Rechtsverzögerung (Art. 393 Abs. 2 lit. a StPO). Verfahrenshandlung der Bundesanwaltschaft (Art. 20 Abs. 1 lit. b i.V.m. Art. 393 Abs. 1 lit. a StPO).