BStGer BB.2014.24 vom 15. Juli 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Esame degli atti (art. 101 seg. in relazione con l'art. 107 cpv. 1 lett. a CPP). Ammissione dell'accusatore privato (art. 118 segg. in relazione con l'art. 104 cpv. 1 lett. b CPP).