BStGer BB.2014.188 vom 24. Juni 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Admission de la partie plaignante (art. 118 ss en lien avec l'art. 104 al. 1 let. b CPP); consultation des dossiers (art. 101 s. en lien avec l'art. 107 al. 1 let. a CPP).