BStGer BB.2014.187 vom 27. März 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Confisca in caso di abbandono del procedimento (art. 320 cpv. 2 in relazione con l'art. 322 cpv. 2 CPP). Effetto sospensivo (art. 387 CPP).