BStGer BB.2014.176 vom 27. April 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Récusation d'un membre du Ministère public de la Confédération (art. 59 al. 1 let. b en lien avec l'art. 56 CPP); assistance judiciaire (art. 132 al. 1 let. b CPP).