BStGer BB.2014.173 vom 23. September 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Kostentragungspflicht und Entschädigung der be-schuldigten Person bei Einstellung des Verfahrens (Art. 426 Abs. 2 und Art. 429 ff. StPO). Aufschiebende Wirkung (Art. 387 StPO).