BStGer BB.2014.17 vom 25. Februar 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Indennizzo di terzi (art. 434 in relazione con l'art. 433 cpv. 2 CPP): competenza per statuire su una richiesta d'indennizzo legata ad un ordine di edizione di documentazione bancaria.