BStGer BB.2014.165 vom 28. Juli 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Kostentragungspflicht und Entschädigung der beschuldigten Person bei Einstellung des Verfahrens (Art. 426 Abs. 2 StPO; Art. 429 ff. StPO).