BStGer BB.2014.116 vom 15. April 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Consultation des dossiers (art. 101 s. en lien avec l'art. 107 al. 1 let. a CPP); actes de procédure du Ministère public de la Confédération (art. 20 al. 1 let. b en lien avec l'art. 393 al. 1 let. a CPP); participation à l'administration des preuves; audition de témoins; (art. 107 al. 1 let. b, 147 et 177 CPP).