BStGer BB.2014.105 vom 9. Dezember 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Einstellung des Verfahrens (Art. 322 Abs. 2 StPO). Ausstand des Staatsanwalts des Bundes (Art. 59 Abs. 1 lit. b i.V.m. Art. 56 StPO).