BStGer BB.2013.92 vom 13. Dezember 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Polizia delle udienze (art. 63 CPP). Rettifiche del verbale (art. 79 CPP). Atti procedurali del Ministero pubblico della Confederazione (art. 20 cpv. 1 lett. b in relazione con l'art. 393 cpv. 1 lett. a CPP).