BStGer BB.2013.76 vom 14. August 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Actes de procédure de la Cour des affaires pénales (art. 20 al. 1 let. a en lien avec l'art. 393 al. 1 let. b CPP et art. 431 CPP). Assistance judiciaire (art. 29 al. 3 Cst.).