BStGer BB.2013.69 vom 15. Oktober 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Kostentragungspflicht der beschuldigten Person bei Einstellung des Verfahrens (Art. 426 Abs. 2 StPO). Entschädigung der beschuldigten Person bei Einstellung des Verfahrens (Art. 429 ff. StPO).