BStGer BB.2013.54 vom 15. Oktober 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Kostentragungspflicht der beschuldigten Person bei Einstellung des Verfahrens (Art. 426 Abs. 2 i.V.m. Art. 310 Abs. 2 StPO). Einziehung bei Einstellung des Verfahrens (Art. 320 Abs. 2 i.V.m. Art. 322 Abs. 2 StPO). Entschädigung und Genugtuung der beschuldigten Person bei Einstellung des Verfahrens (Art. 429 ff. StPO). Entschädigung der amtlichen Verteidigung (Art. 134 Abs. 3 StPO).