BStGer BB.2013.41 vom 15. April 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Atti procedurali della Corte penale (art. 20 cpv. 1 lett. a in relazione con l'art. 393 cpv. 1 lett. b CPP). Accertamento del giudicato (art. 438 cpv. 4 CPP).