BStGer BB.2013.29 vom 21. März 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Nichtanhandnahmeverfügung (Art. 310 i.V.m. Art. 322 Abs. 2 StPO). Unentgeltliche Rechtspflege für die Privatklägerschaft (Art. 136 f. StPO).