BStGer BB.2013.183 vom 12. März 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Esame degli atti (art. 101 e seg. in relazione con l'art. 107 cpv. 1 lett. a CPP). Nomina di un difensore d'ufficio per indigenza (art. 132 cpv. 1 lett. b in relazione von l'art. 133 CPP).