BStGer BB.2013.18 vom 25. Juli 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Einziehung bei Einstellung des Verfahrens (Art. 320 Abs. 2 i.V.m. Art. 322 Abs. 2 StPO). Kostentragungspflicht der beschuldigten Person bei Einstellung des Verfahrens (Art. 426 Abs. 2 i.V.m. Art. 310 Abs. 2 StPO). Entschädigung bei Einstellung des Verfahrens (Art. 429 ff. StPO).