BStGer BB.2013.146 vom 2. Dezember 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Actes de procédure du Ministère public de la Confédération (art. 20 al. 1 let. b en lien avec l'art. 393 al. 1 let. a CPP. Compétence territoriale (art. 3 CP).