BStGer BB.2013.130 vom 23. Oktober 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Ausstand des erstinstanzlichen Gerichts (Art. 59 Abs. 1 lit b i.V.m. Art. 56 StPO). Unentgeltliche Rechtspflege (Art. 29 Abs. 3 BV).