BStGer BB.2013.13 vom 17. Mai 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Wechsel der amtlichen Verteidigung (Art. 134 Abs. 2 StPO). Bestellung einer unentgeltlichen amtlichen Verteidigung (Art. 132 Abs. 1 lit. b i.V.m. Art. 133 StPO).