BStGer BB.2013.129 vom 22. Januar 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Spese a carico dell'imputato in caso di abbandono del procedimento o di assoluzione (art. 426 cpv. 2 in relazione con l'art. 310 cpv. 2 CPP).