BStGer BB.2012.94 vom 6. Juli 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Actes de procédure du Ministère public de la Confédération (art. 20 al. 1 let. b en lien avec l'art. 393 al. 1 let a CPP). Effet suspensif (art. 387 CPP).