BStGer BB.2012.66 vom 5. Februar 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Einziehungsbeschlagnahme (Art. 263 Abs. 1 lit. d StPO). Bestellung einer amtlichen Verteidigung (Art. 132 Abs. 1 lit. a und b StPO i.V.m. Art. 133 StPO).