BStGer BB.2012.32_B vom 13. November 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Actes de procédure de la Cour des affaires pénales (art. 20 al. 1 let. a en lien avec l'art. 393 al. 1 let. b CPP). Rectification des prononcés (art. 83 CPP)