BStGer BB.2012.197 vom 18. März 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Decreto del tribunale di primo grado. Opposizione al decreto d'accusa. (art. 20 cpv. 1 lett. a in relazione con l'art. 393 cpv. 1 lett. b CPP e 354 cpv. 1 lett. b CPP). Effetto sospensivo (art. 387 CPP).