BStGer BB.2012.195 vom 13. Juni 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Séquestre (art. 263 ss CPP). Récusation de l'ensemble des juges de la Cour des plaintes (art. 59 al. 1 let. c en lien avec l'art. 56 CPP).