BStGer BB.2012.191 vom 8. Februar 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Séquestre (art. 263 ss CPP). Récusation (art. 59 al. 1 en lien avec l'art. 56 CPP). Effet suspensif (art. 387 CPP). Mesures provisionnelles (art. 388 CPP).