BStGer BB.2012.18 vom 22. November 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Admission de la partie plaignante (art. 118 ss en lien avec l'art. 104 al. 1 let. b CPP). Classement de la procédure (art. 319 ss CPP). Séquestre (art. 263 ss CPP).