BStGer BB.2012.148 vom 10. April 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Mise sous scellés (art. 248 al. 1 CPP). Séquestre de moyens de preuves (art. 263 al. 1 let. a CPP). méthodes d'administration des preuves interdites (art. 140 ss CPP).