BStGer BB.2012.103 vom 4. Dezember 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Atti procedurali del Ministero pubblico della Confederazione (art. 20 cpv. 1 lett. b in relazione con l'art. 393 cpv. 1 lett. a CPP)