BStGer BB.2011.88 vom 16. September 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Actes de procédure de la Cour des affaires pénales (art. 20 al. 1 let. a en lien avec l'art. 393 al. 1 let. b CPP). Examen de la personne (art. 251 s. CPP).