BStGer BB.2011.54 vom 21. September 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Sequestro (art. 263 segg. CPP). Esame degli atti (art. 101 seg. in relazione con l'art. 107 cpv. 1 lett. a CPP). Comunicazione dei capi di imputazione (art. 158 cpv. 1 lett. a CPP).Assistenza giudiziaria gratuita (art. 29 cpv. 3 Cost.).