BStGer BB.2011.48 vom 5. September 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Akteneinsicht (Art. 101 f. i.V.m. Art. 107 Abs. 1 lit. a StPO).Teilnahme bei Beweiserhebungen (Art. 107 Abs. 1 lit. b und Art. 147 StPO).