BStGer BB.2011.2 vom 14. März 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Séquestre aux fins de garantir le paiement des frais de procédure, des peines pécuniaires, des amendes et des indemnités (art. 263 al. 1 let. b CPP).