BStGer BB.2011.137 vom 24. Januar 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Akteneinsicht (Art. 101 f. i.V.m. Art. 107 Abs. 1 lit. a StPO);Nichtanhandnahmeverfügung (Art. 310 i.V.m. Art. 322 Abs. 2 StPO);Rechtsverweigerung (Art. 393 Abs. 2 lit. a StPO).