BStGer BB.2011.130 vom 20. März 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Admission de la partie plaignante lorsque celle-ci est également l'Etat requérant d'une procédure d'entraide (art. 118 ss CPP). Accès au dossier (art. 107 al. 1 let. a CPP et 65a al. 1 EIMP).