BStGer BB.2011.129 vom 26. Januar 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Nomina di un difensore d'ufficio per indigenza (art.132 cpv. 1 lett. b in relazione con l'art. 133). Gratuito patrocinio (art. 29 cpv. 3 Cost).