BStGer BB.2011.113 vom 23. Dezember 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Gestion d'un compte sous séquestre (art. 266 al. 6 et 393 CPP). Droit d'être entendu du titulaire du compte dans le cadre de la gestion de celui-ci (consid. 3). Principe de la conservation du patrimoine séquestré (consid. 4).