BStGer BB.2009.74 vom 31. August 2009 - Bundesstrafgericht (2009)
Verschiebung der Einvernahme (Art. 30, 118 BStP). Aufschiebende Wirkung (Art. 218 BStP). Unentgeltliche Rechtspflege (Art. 64 Abs. 1 BGG).