BStGer BB.2008.59 vom 13. Oktober 2008 - Bundesstrafgericht (2008)
Sachliche Zuständigkeit, Einstellung, Entschädigung bei Einstellung und Kostenauflage (Art. 18, 120, 122 und 246bis Abs. 2 lit. a BStP)