BStGer BB.2007.9 vom 12. April 2007 - Bundesstrafgericht (2007)
Beschwerde wegen Verfahrensverzögerung und Verweigerung des Besuchsrechts in Untersuchungshaft (Art. 48 Abs. 1 und Art. 214 Abs. 1 BStP)