BStGer BB.2007.10 vom 9. Mai 2007 - Bundesstrafgericht (2007)
Beschwerde gegen Verfügung betreffend Nichtanhandnahme einer Anzeige und Kostenauflage (Art. 100 Abs. 3 und Art. 246bis Abs. 2 lit. b BStP)