BStGer BB.2006.55 vom 21. Dezember 2006 - Bundesstrafgericht (2006)
Beschwerde betreffend Antrag auf Strafübernahme (Art. 105bis i.V.m. Art. 214 ff. BStP) und Akteneinsicht (Art. 103 Abs. 2 i.V.m. Art. 116 BStP)