BStGer BB.2006.16 vom 24. Juli 2006 - Bundesstrafgericht (2006)
Beschwerde gegen Verweigerung der Freigabe beschlagnahmter Vermögenswerte und der Kaution sowie der Akteneinsicht (Art. 53, 65 und 116 BStP)