BStGer BB.2006.131 vom 12. April 2007 - Bundesstrafgericht (2007)
Beschwerde gegen Verfügung betreffend Nichtzulassung als Verteidiger (Art. 35 und 105bis Abs. 2 BStP) und aufschiebende Wirkung (Art. 218 BStP)