BStGer BB.2006.128 vom 31. Januar 2007 - Bundesstrafgericht (2007)
Défaut d'autorisation du Conseil fédéral en matière de poursuite judiciaire des délits politiques et constitution de partie civile (art. 34 et 105 PPF)