BStGer AU.2007.1_A vom 18. Dezember 2007 - Bundesstrafgericht (2007)
Fachliche Aufsicht über die Bundesanwaltschaft (Art. 28 Abs. 2 SGG) – Information der GPK/N über Verfahrensakten und anschliessende Präsentation bzw. Übergabe