BPatGer S2024_003 vom 10. Juli 2024 , (superprovisorisches) Massnahmegesuch abgewiesen; erfinderische Tätigkeit nicht glaubhaft - Bundespatentgericht (2024)
Erfinderische Tätigkeit, Massnahme superprovisorisch abgewiesen, Neuheit