BPatGer S2024_001 vom 18. Dezember 2024 , vorsorgliche Massnahme abgewiesen; Eingriff in den Schutzbereich nicht glaubhaft gemacht. - Bundespatentgericht (2024)
Kosten: Parteientschädigung, Vorsorgliche Massnahme (provisorisch)